detroit lions jerseysWashington Redskins JerseysDetroit Lions Jerseycustom Detroit Lions JerseyUgg Bailey Button 5803Ugg Classic Mini 5854Ugg Bailey Button 5991UGG Metallic Tall 5842Ugg Classic Tall 5815Ugg Clasic Short 5825cheap uggscheap uggs outlet
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
海豚灣系列書籍
薔薇館系列書籍
夢行者系列書籍

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

好書推薦
編  號:D15207
書  名:帝姬歸來(卷七)完
作  者:酒釀團子 著 【作品一覽
出版日期:2018-01-10
價  格:$250
特  價:$188
購買數量:

項琬寧被魯格帶走,暗自尋找脫逃之機,
奈何身上帶有邪蠱,她也只能走一步、算一步。
魯格意欲替項琬寧找尋解蠱之法,
追溯源頭,竟是與已死的靜妃有關……

裴衍離向來知道,
項琬寧就是個寶貝,人人都想將她從他身邊奪走,
只可惜,他的小徒弟單單心繫於他,
正如他一般,為了項琬寧,即便刀山火海,他也勇於去闖!
打從他們倆決意廝守的那一刻,便知道這條路並不好走,
然而,命途再是坎坷,也消弭不了他們待彼此的真心!
醫谷和巫醫谷的恩怨,牽扯上宮廷,
項琬寧遭到邪蠱控制,眼看就要成了嗜血惡魔,
裴衍離卻依舊不離不棄,堅信他和項琬寧依然會有春暖花開的結局……

 
第二百八十五章 受傷


雖然有玥鳴暗中放水,但魯格的防衛還是不容小覷,忠於他的不只玥鳴一個。
魯格不可能大白天放項琬寧一個人出來晃悠,這是所有人都知道的規矩,所以項琬寧能不能成功逃脫,還得看運氣。
整個客棧已經被魯格包了,內外都是他的人。
項琬寧並不敢冒險現身,找一些諸如上街買東西的理由,那一準會被攔下,換了店小二的衣裳,試圖混出來。
項琬寧按照事先和玥鳴說好的路線,先來到後院的柴房,等玥鳴把周圍的人支開,她才趁機跑出去。
跑出去之後,項琬寧能不能成功逃脫也要看運氣。
魯格雖然昏迷,但時間長了後,他的人就會懷疑,萬一到房間裡查看,很快就會露餡。
實際情況卻比預想的還要糟糕。
項琬寧剛出來沒多久,便有人去找魯格彙報事情,但房間裡沒有人應,便引起了那人懷疑,很快發現了魯格昏迷以及王妃不見的事。
那侍衛十分機警,幾乎是瞬間做出決斷,先派人去找王妃,而他則想辦法讓魯格甦醒。
其實若非這迷藥是慕容墨白特製的,魯格應該很容易醒,只要魯格醒了,項琬寧就真的逃不出去了。
饒是這樣,也沒好多少。
很快有人開始搜查客棧,項琬寧隨時面臨被找到的危險。
項琬寧異常倒楣,前腳玥鳴才把人給支開,她已經逃了出來,後腳便有人開始搜人,她正卡在尚未安全卻又找不著地方躲藏的時候,再倒楣點,就很有可能立刻被人逮回去。
項琬寧忍不住問候了魯格八輩子祖宗,心說他不會這麼快就醒了吧!?
她東藏西藏,正在考慮要不要爬牆的時候,身後傳來一聲貓叫。
這貓叫聲,竟是頗為熟悉。
項琬寧心說,北戎難不成還有她熟識的貓?
她沒忍住,回頭看了一眼,還沒看清是個什麼玩意撲過來,就被來人捂住了嘴:「噓,是我。」
項琬寧瞪大了眼,懷疑自己在做夢,居然是裴衍離?
「別出聲,我先帶妳出去再說。」裴衍離左右看了一眼,毫不猶豫的提步翻上牆,敏捷帶著項琬寧翻了出去。
裴衍離怎麼會來?項琬寧到現在還沒回過神,始終覺得自己在做夢,裴衍離被困在京城,哪能輕易出來?一定是冒險跑出來的!可萬一裴衍離被發現,豈不是如了晉王的意?
眼下不是顧忌這些的時候,他們並沒有安全,這家客棧方圓幾里內估計已經被魯格的人掌控在內,想要跑出去,還得且費一番功夫呢!
不過,裴衍離不同於別人,他在身邊,就能奇跡般給她安定,彷彿只要有他在,什麼都能迎刃而解。
兩人這次的運氣似乎不大好,翻牆的時候沒有人,但翻下牆卻剛好有人經過,落地的聲音不能掩蓋,他們很快就暴露了。
在牆內的人翻牆之前,裴衍離帶著她快速混於人群,由於他們穿得不顯眼,跟普通百姓並沒有什麼區別。
魯格的人不是這麼好甩開的,他們身後始終都有人跟著。
裴衍離的馬放在東市,但他們現在卻不得不往西邊走,沒有代步工具,真跑起來可能會十分狼狽。
就在裴衍離琢磨著是不是去哪兒搶一匹馬來的時候,卻被魯格的人瞧見了,展開了一場街市追捕的鬧劇。
裴衍離拉著項琬寧,一邊跑,一邊觀察周圍的情況,心中不斷考慮著,抱著她的情況下,他能用輕功飛多遠?
魯格的人手裡有弓弩,他們很可能會面臨著被射殺的危險,如果現在跑到空曠的地方,死得可能更快。
然而,總在人群鬧市裡也不是辦法,轉來轉去,很可能會引來更多人,到時會把他們的路給堵得死死的。
怎麼想都是死路一條,而項琬寧的體力有限,這麼跑下去,大概會先累死。
「阿寧,妳還好嗎?還能堅持嗎?」
項琬寧眨眨眼:「我好著呢,沒事,不會拖你後腿的,我覺得我們不能在大街上這麼跑,試著突圍出去吧,碰碰運氣。」
碰運氣……那就碰運氣吧!裴衍離笑笑,跟她在一塊,逃命都變得有趣了。

項琬寧所說的碰運氣,大概是指望著能遇上玥鳴的人,一定會給他們放水的,但要是遇上別人,那就只能聽天由命了。
裴衍離拉著項琬寧拐進一個小胡同,在裡頭七拐八拐後,再翻進一戶人家後院,再往另一面翻出去。
項琬寧想起他們頭回見面的時候,就是這麼翻牆來著,不由心裡好笑。
兩人翻進去的時候,還借用了主人家晾在外頭的衣裳,改頭換面一番,這才翻牆出去。
只不過剛出去沒多久,他們就又遇上了人,還真是一群甩不掉的蒼蠅。
項琬寧想起還在昏迷的魯格,一咬牙,想著無論如何要逃出去,要是等魯格醒來,那就真的是天羅地網,沒準玥鳴也會受到連累。
她運氣似乎沒那麼差,來的人裡,有一個是她眼熟的,是玥鳴的手下。
項琬寧和裴衍離已經改了裝束,乍看上去是另一對人。
玥鳴的手下看了他們一眼,跟其他幾人道:「這裡沒有,我們去別處看看。」
項琬寧鬆了口氣,正要拉著裴衍離正大光明地離開,但身後那幾個人卻忽然反應過來。
「不對,那男的我在客棧見過!」
遮掩不下去了,就只有跑,但考慮到其可能性後,裴衍離還是決定把這幾個人解決了比較容易些,於是欺身上前,跟幾個人打了起來。
以裴衍離的身手,對付這幾個人是不在話下,三兩下就搶了他們手裡的傢伙,把人打暈,正準備拉著項琬寧離開,卻不期然引來了更多人,個個手裡都有弓弩,排著隊瞄準他們。
裴衍離一陣頭皮發麻,這下可是徹底要被打成篩子了。
如果旁邊跟的是沈維,如果他們手裡有傢伙,對著這點陣仗,其實不在話下,可要命的就是項琬寧,裴衍離若要護著她,就免不了要挨幾下了。
裴衍離快速計算著路線,把項琬寧護在身前,提氣而起,快速撤退。
身後弩箭聲刷刷而起,幾乎是貼著他們身體過去,裴衍離就這麼險而又險躲著,每次都是差點中箭,看得人心裡直發毛。
魯格的人沒打算就這麼放過他們,來的人越來越多。
裴衍離盯住前面的一個路口,拚了挨一箭的危險,急速跑過去,險險躲過了又一波強攻。
他的氣息有些亂,因為方才他到底是中了一箭,他偷偷折斷羽箭,沒有表現出絲毫異樣,仍舊抱著項琬寧往前跑。
跑了沒多遠後,一個人攔住了他們的去路,是玥鳴。
玥鳴看著他們,面無表情。
項琬寧說:「玥鳴,妳這什麼意思?不會想著再把我們弄回去邀功吧?」
玥鳴笑笑,伸手朝旁邊一指:「那邊,人我都給你們引開了,你們只有一刻鐘的時間,能不能跑得了,就看你們的本事了。」
項琬寧複雜的看著她:「玥鳴,大恩不言謝,還有夜宇他們拜託妳了。」
玥鳴沒說話,她不知道自己這樣做值不值得,但只要項琬寧不在主人身邊,一切都會好吧?
2016-01-13
阿貝貝 著  
2016-01-27
蘇靜初 著  
2017-06-28
如意餅 著  
2016-06-01
梁杉 著  
 
 
哈燒快報 | 愛戀書閣 | 會員樂活 | 快樂GO購 | 談天說地 | 作家小窩 | 徵稿看板 | 桌布宅急便 | 聯絡我們
COPYRIGHT © 2010 說頻文化有限公司 ALL RIGHT RESERVED.   ADD:台中市烏日區五光路607巷20號   TEL:04-23366995   FAX:04-23366553   網頁設計 藝誠科技