detroit lions jerseysWashington Redskins JerseysDetroit Lions Jerseycustom Detroit Lions JerseyUgg Bailey Button 5803Ugg Classic Mini 5854Ugg Bailey Button 5991UGG Metallic Tall 5842Ugg Classic Tall 5815Ugg Clasic Short 5825cheap uggscheap uggs outlet
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
海豚灣系列書籍
薔薇館系列書籍
夢行者系列書籍

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

好書推薦
編  號:D18501
書  名:妾聞春(卷一)
作  者:東風著意 著 【作品一覽
出版日期:2018-10-31
價  格:$250
特  價:$188
購買數量:
在嫁給那個老郡丞前,姚七娘不敢想自己以後的人生,
老郡丞歸西後,她想的是,今後人生便是榮華富貴享用不盡,
卻沒想到,她會被一個鰥夫纏上……

姚七娘自幼便是父不疼,母不愛,連阿弟都指著她的鼻子罵下賤,
卻誤打誤撞被建康城來的柳十一捲入「紅杏出牆」的好戲,
他風姿卓絕,朗朗猶如庭前玉樹,只一眼便教人恍惚,移不開視線去,
雖然貪慕錦衣玉食,她也知道這世上有許多東西是不該肖想的,
可在意亂情迷下,兩人越發糾纏不清,她橫了心要躲,他卻百般的追……
「七娘,過來。」
柳十一不止要她的人,也要她的心。
 
第一章 情賭


姚七娘這輩子原本有許多願望,一樁樁、一件件的都記在了簿子上,最想要的便是錦衣玉食、榮華富貴享用不盡。
但是她知道,現在都實現不了了。
遇著柳十一之後,她這些願望都打了水漂。
「柳十一你這個……王八蛋!」姚七娘意識迷糊,揪著眼前男人的衣襟狠狠道,腹腔中湧起一陣熱來,隨後蔓延到全身。
她眼前的男人丰神俊朗,眉目如畫,此刻因為她的話語微微勾起了唇,若是尋常人見了想來便會以為是畫中出來的仙人。
可是,好巧不巧,他正是姚七娘口中的王八蛋︱︱柳十一。
柳十一輕笑,用手捏住了姚七娘正漲的通紅的臉,低低問道:「妳方才說什麼,再說一遍?」
酒意上湧的姚七娘,此刻自然不會有半分膽怯,她清了清嗓,便又大聲道:「我說!柳十一!你這個王八……」
姚七娘的話還沒有說完,柳十一便捏住了她的下巴,隨後俯身而下,用唇堵住了她不安分的嘴巴。
姚七娘愣了愣,揪著柳十一衣襟的手也鬆開了些,柳十一便趁此用手掌將她纖細的手腕禁錮在掌中。
雖是身子一時間灼熱得很,姚七娘卻不打算順遂他的意,便是他的細膩柔軟令她很是舒服,她卻還是毫不留情的張口一咬。
她是真真正正討厭極了柳十一,任憑他生了一副濁世佳公子模樣,卻委實是她姚七娘的楣星。
柳十一被咬姚七娘一咬,唇上便立刻滲出血來,他面上未有慍色,只是用袖子拭了唇上的血,仍是箍著姚七娘的手。
「野丫頭。」他嗔道,隨後將手伸向了姚七娘的衣帶。
「老男人!」姚七娘也不甘示弱的回道,只是頭卻忽的昏昏漲漲起來,隨著酒意上湧,還有一陣蔓延到骨子裡頭的欲來。
聽姚七娘喚他老,柳十一微微皺了眉頭,他雖是長她十二年歲,今年也不過二十有八,怎麼會算得上老?
便是他比起姚七娘算老,但也總好過她那早已登天的夫婿。
想到這裡,柳十一的眉頭蹙得更加厲害,手上的動作也更加俐落,解開了姚七娘的腰帶。
姚七娘覺得肩上一涼,外裳被柳十一扯開,但片刻涼意之後便是洶湧的媚熱,她咬牙,恍惚明白了什麼。
「柳十一,你對我做了什麼!?」她質問。
柳十一嗤笑一聲。
他到底長她那麼多年歲,自是不會和一個小丫頭過不去。
「我做了什麼?」他什麼都沒做,只怪這小丫頭運氣不好,得罪了人,被人下了藥,但幸而是到了他跟前。
若是到了旁的人面前,斷不知這小丫頭在那些畜生手裡頭會有什麼好下場。

藥性上來,姚七娘看向眼前的柳十一,越發覺得他好看起來。
沒等柳十一扯開她的裙帶,她的身子便軟軟的栽倒下來,埋在了他懷裡頭,那曼妙誘人的身子蹭著他。
她如今才十六的年紀,但相貌與身姿皆已出落得極好。所以王郡丞那色中餓鬼才使盡手段非要將姚七娘納作第九房小妾。
柳十一禁欲多年,但到底是個男人,更何況眼前之人是姚七娘,他自是禁不起這般相誘。
他的唇貼在姚七娘耳畔,隨後低低道:「想要?」
姚七娘對柳十一的話自是似懂非懂,只是一番磨蹭,她的內裙也散了開,胸前的一泓春光半遮半露出現在柳十一面前。
柳十一眸子深邃,鬆開了姚七娘的手腕,隨後修長的手指沿著她的脖頸逐漸下滑,在她的鎖骨處打了個圈。
「倒是個冰肌玉骨的美人胚子,這般年紀便如此惑人,日後可如此了得?」柳十一道,不知是讚美還是擔憂。
如今姚七娘衣衫大褪,柳十一卻是眉目沉靜,衣衫完好,兩相極端,畫面一時間很是香艷。
姚七娘對柳十一的話充耳不聞,她伸手,扒向柳十一的腰帶。
柳十一想按住她的手,她卻整個人壓在了他的身上,隨後,二人的身子皆是一輕,雙雙倒在了床榻之上。
這是柳十一的房間。
其實這般情況,柳十一也不想讓這個小丫頭就這麼糊裡糊塗的將自己交給他,但情潮湧到腦子裡姚七娘難受得不行,自然什麼也顧不得了。
柳十一想要將她扶起。
她卻忽然圈住他脖子問道:「柳十一,你不喜歡我嗎?」
他的動作一頓,隨後頷首看她。
姚七娘咯咯一笑:「柳十一,你是喜歡我的,但你卻給不了我想要的,所以便是我知道,也揣著明白裝糊塗……世家貴族的嫡子,這般驕傲的男人,喜歡上一個小丫頭感覺如何?」
姚七娘醉得厲害,自己說出什麼話,自己都不清楚,她跨坐在他身上,話語堪堪落下,又揭開了自己的襯裙,襯裙之下是桃紅色的抹胸。
「柳十一,我們打個賭,我賭你不敢要我。」姚七娘看著他,目光凜然,沒有半分矜持。
他從來都知道她是一隻狡黠又聰明的狐狸,卻沒有想到,她連他的心意都能揣摩……在官場歷練打滾了這麼久,他的偽裝自然也無懈可擊。
柳十一輕笑,隨後欺身而上,將姚七娘壓在身下。
他的指尖微涼,繞到姚七娘頸後時,不由令她一陣顫慄。
他解開繫在她頸上的那根帶子,滿目春光。
「這個賭,是你輸了。」他道,他從來沒有什麼不敢的。
情濃之時,在他終於進入的那一刻,姚七娘疼痛難忍,咬住了他的肩。
柳十一溫柔的順著她的脊背,用言語輕聲安撫著。
血花滴落在錦被上。
他便是再溫柔,也仍舊禁不住要了她多次,登頂之時,他忽然悶哼一聲,喚了她的名字:「姚春。」
2017-06-14
花裡尋歡 著  
2016-08-10
趙岷 著  
2017-12-06
長慕不得訴 著  
2018-09-05
陳雲深 著  
 
 
哈燒快報 | 愛戀書閣 | 會員樂活 | 快樂GO購 | 談天說地 | 作家小窩 | 徵稿看板 | 桌布宅急便 | 聯絡我們
COPYRIGHT © 2010 說頻文化有限公司 ALL RIGHT RESERVED.   ADD:台中市烏日區五光路607巷20號   TEL:04-23366995   FAX:04-23366553   網頁設計 藝誠科技