這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
海豚灣系列書籍
薔薇館系列書籍
夢行者系列書籍

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

好書推薦
編  號:D27901
書  名:與君共榮華(卷一)
作  者:開機甲的貓 著 【作品一覽
出版日期:2020-08-05
價  格:$250
特  價:$188
購買數量:
天有不測風雲,人有旦夕禍福。
誰能料到,再睜眼自己已「死去活來」,竟成了表妹顧清漪!
這奇遇,該說是上天對她的垂憐?還是命運滿滿的惡意?
名節被毀,族親厭棄,身陷困境,孤立無援……
哎,這樣的小可憐際遇,就是她眼前無法可破的絕路,
但絕路並不等於死路,重活一世,她可不能如此「浪費」!
造化弄人,她卻不能坐以待斃,誰活著,不爭一口氣?
身在逆境便要逆行而上,掌握自己的未來……
偏偏,她肚裡的小娃兒不請自來,小娃兒的爹也蠻不講理,
許一個側妃之位就想「一舉兩得」?這男人是不是太佔她便宜了?
第一章 戰神王爺


顏舜華以為自己死了,然而她還活著。
陌生而混亂的記憶決堤而來,她神智恍惚,頭痛欲裂,但這一切都比不上身體的痛,就像親生妹妹遞給她的那盞毒酒,從內而外的撕裂劇痛讓她咬牙喘息,無力地伸手掙扎,結果碰到一個男人的身體︱︱緊繃而健碩的肌理,散發著滾燙的熱度,此時他正壓在她身上,隨著他的動作,有一股黏稠的液體從後背繃裂而出,腥鹹的鐵鏽味瀰漫了整個空間。
是血。
下身的撕痛讓她腦海瞬間清明,男人依舊在她身上劇烈地撞擊,一股陌生而難耐的酥麻從身體蔓延,像是被千萬隻螞蟻啃噬一般。
有男人在侵犯她!
她奮力地掙扎、扭打,卻輕而易舉地被箝制住,直至最後她渾身無力,絕望地回頭看時,立馬怔住了,男人剛毅而立體的五官尖銳冷冽,昏暗的內室在他的臉打上模糊而陰沉的暗色,唯獨那雙冰寒刺骨的雙眸冷冽如昔,帶著一抹壓抑的痛苦和猩紅,明明做著男女之間極樂之事,卻像在受刑。
這個男人,居然是剛剛班師回朝的秦王!
「放開我……」
她掙扎著低吟,換來的是更加猛烈的撞擊,似乎永遠也沒有盡頭。
噠噠的馬車碾過青石大道,輕微的抖動讓縫接更加嚴密,紫檀木打造的車壁成為唯一的浮萍,顏舜華長長的指甲嵌進去,才沒被狂風驟雨溺斃。
男人低沉的喘息漸漸成了遙遠的音符,她想著侯府,想顏舜英,回想起那一杯毒酒,怨恨和不甘才壓住她幾欲破碎的呻吟。
她死了,可她又活了。
武安侯嫡長女,當今太子妃,本該死去的她卻重生在表妹顧清漪的身體裡,如今還被人壓在馬車裡當成解藥︱︱秦王身上帶著一抹讓人疲軟的甜膩,雙眸猩紅不似正常神智,明顯是中了祕藥。
究竟發生了什麼事?
還有,為什麼顧清漪會在他的車上?
身上的動靜突然停了下來,秦王的眸色已經恢復了正常,臉上帶著未散去的潮紅,凝結的汗水劃過臉頰,隨著他的低頭,落在顏舜華的唇上,鹹的。
一股濃濃的味道在狹窄的車廂裡蔓延,空氣被熏染得靡麗曖昧,「運動」過後的男人帶著薄汗與熱氣,修長健碩的軀體把她籠罩在身下,那雙狹長的雙眸染著一抹讓人看不懂的暗色,像黑夜裡伺伏的豹子,等待最佳的時機把敵人一擊斃命。
帶著薄繭的手指在她臉上梭巡,輕輕地劃過她的眉眼、薄唇和脖頸,明明是曖昧至極的撫摸,她卻起了一層雞皮疙瘩,她感到了一絲殺意。
秦王是大周赫赫有名的戰神王爺,安邦定國,俊美如神,是殺神白起再世,是京城香閨少女的夢中情人,然而,他不近女色,府中連通房都沒有,不少人暗傳他有隱疾,但從剛剛的情況來看,這位王爺隱疾沒有,但殺神再世是真的。
武安侯府也是武學世家,她在父親身上都未曾感受到如此冷冽的殺氣,但秦王那目光卻像一柄利刃,讓人膽戰心驚。
「是誰派妳來接近本王的?」秦王的聲音低沉沙啞,線條清晰如寒星的眸子帶著冷意,大手毫無預兆地掐住她的脖子,森然無情:「不管妳背後是什麼人,膽敢算計本王,都得死!」
空氣猛然從腹腔抽離,熟悉的窒息感讓她驟然大驚,不停地踢打著他:「秦王饒命,我,我是,顧太傅之女,我什麼都不知道……」
脖子上的力道驟然一鬆,清冽的空氣倒灌而來,她逃過一劫,嗓子火辣辣地疼,捂著嘴不停咳嗽,嗆得眼淚直流。
這時又聽秦王問道:「妳是顧太傅的大女兒,武安侯大小姐的表妹?」
在她未死前,曾與這個冷面戰神王爺見過幾次面,沒想到大名鼎鼎的秦王居然記得她,連她表妹都知道。
雖然意外,但她好歹鬆了口氣,既然認得的話,他應該不會再下殺手了。
「回王爺,臣女確實是顧太傅大女兒顧清漪。」
秦王不說話了,冷峻的臉色面無表情,雙眼一直盯著她,不知道在想些什麼。
見他沒了殺意,她的膽子大了起來,忍不住問道:「敢問秦王,我為何在此?」
秦王宛若黑曜石般深邃的眸子露出點暗光,只是簡簡單單地坐著,就宛若巍峨的高山般不可撼動。
顏舜華想起她剛剛摸到的血,應該是在戰場上留下的傷口,可是他被沙場洗禮得堅毅冷冽的臉龐毫無異色,只有這時才露出被百姓譽為戰神的冷冽殺氣和陰寒。
「本王中了祕藥,侍衛從萬花樓把妳帶出來的。」
萬花樓!京城出了名的煙花之地!她臉色蒼白:「敢問王爺,今日何時?」
「三月三日。」
三月三日,是顏舜華的回門之日,也是她的死期。
她一死,就重生在表妹身上了?她向來與表妹交好,兩人曾約好了三日回門之際重聚,本應在侯府的表妹卻出現在萬花樓,難道與她的死有關?
她激動地站起來,撕裂的劇痛卻讓雙腿發顫,隨著她的動作,有一股熱流從難以啟齒的地方滑下,待想到那是什麼,臉色頓時漲紅,又羞又惱,恨不得挖個地洞把自己埋下去。
這時馬車一抖,她站立不穩,猝不及防地撲進秦王的懷裡。
掌下的胸膛硬邦邦的,像一塊石頭,她又想到剛剛掙扎時摸到的身體,健碩而修長,帶著長年練武之人才有的肌肉和紋理,充滿了力量的美感。
意識到自己在想什麼,她的臉已經熱得幾乎能夠煎雞蛋了:「對不起,秦王,臣女無意冒犯。」手忙腳亂地要掙脫開他的懷抱,偏偏這時候馬車抖得厲害,渾身無力的她掙扎了大半天還在他懷中撲騰。
不知道是不是無意間碰到他的傷口,就聽到他低低地悶哼了一聲,尾音綿長,低沉沙啞,比他之前的喘息更加讓人臉紅心跳:「別動!」
冷冷的男聲喝道,她立馬不敢動了。
緊接著,一隻帶著繭子的手毫不費力地箝住她的腰,像破布般把她丟出懷抱,她腦袋磕到車廂,頓時腫起了一個大包。
秦王黑著一張臉,她不敢有怨言,把自己縮在車廂的角落裡,深怕再不小心碰到他,好不容易重生的小命再次不保。
不知是不是她可憐的模樣讓秦王有了惻隱之心?
許久之後,他終於開口:「今日之事就此揭過,本王送妳回府。」
2020-05-06
樹上知了 著  
2018-03-28
秦子桑 著  
2019-05-29
何兮 著  
2012-03-01
沉筱之 著  
 
 
哈燒快報 | 愛戀書閣 | 會員樂活 | 快樂GO購 | 談天說地 | 作家小窩 | 徵稿看板 | 桌布宅急便 | 聯絡我們
COPYRIGHT © 2010 說頻文化有限公司 ALL RIGHT RESERVED.   ADD:台中市烏日區五光路607巷20號   TEL:04-23366995   FAX:04-23366553   網頁設計 藝誠科技